帳號資料問題
數位課程問題
其他系統操作
系統使用環境
我們的服務
 
帳號登入問題
Q1. 登入帳號及預設密碼是什麼呢?
  • 業務人員:有效業務號編號(AG Code);預設密碼:身份證字號後6碼
  • 準增員對象:臨時帳號(身份證字號);預設密碼:身份證字號後6碼
  • 失效人員:依公司規定不可登入,請重新取得新的有效業務號編號(AG Code)
  • 內勤人員:若您欲學習HR之課程,請以內勤員編登入;
         若您欲完成公會相關課程,請以AG code登入。

回到頂層


Q2. 無法登入怎麼辦?

若您無法登入,請於登入頁右下角點選「忘了密碼」:

帳號欄位:輸入您有效「業務號編號(AG Code)」或「臨時帳號(請區分大小寫)」
電子郵件欄位:輸入您登錄於在LMS的電子郵件。
點選右上角「確定」鍵,系統即會自動將密碼寄至您設定的e-mail中,請您收取郵件確認即可。
*另特別說明:為保障您個人資料的機密性,專線人員無法查詢及變更您的密碼,敬請見諒。
q2-1

回到頂層


Q3. 忘記第一次登入時所填寫的E-mail信箱?

請直撥系統障礙專線02-27228886 分機808,將由專人為您查詢E-mail。
*另特別說明:為保障您個人資料的機密性,專線人員無法查詢及變更您的密碼,敬請見諒。

回到頂層


Q4. 該如何修改個人資料及密碼?
  • 修改個人資料及密碼:請點選畫面右上角「我的設定」,輸入您欲修改的資料後,點選「儲存」即可。
  • 提醒您:系統中均會自動發送課程相關通知予您,若您發現主要信箱欄位為空值,請務必維護次要信箱,以免錯失訊息。

回到頂層


Q5. 如何申請臨時帳號呢?

請業務主管登入LMS系統後,請點選上列功能選單「我的管理工作」/「臨時帳號申請」(如下圖),

q5

1. 進入後,點選「新增」

q5-1

2. 於紅框處輸入學員相關資料,按下「儲存」即可新增成功。
  註:點選「新增」鈕,可一次新增多筆。


Q6. 如何復用臨時帳號?

進入功能選單,「我的管理工作」/「臨時帳號申請」後,直接點選欲復用之學員,點選右上方恢復,即可將學員之帳號復用成功。
提醒您:每一臨時帳號期限為3個月,並可復用一次。

回到頂層